E-Mail:

отзывы


онлайн заказ туров


заказ такси


визовая информация


страхование


билеты



  

   
   
на главную


Визовая информация

Общие требования к документам для оформления визы

Визовая информация Визовая информация

  1. В паспорте должна стоять подпись владельца. Документ не должен быть просрочен и содержать сомнительных отметок и штампов. Убедитесь, что в паспорте есть чистые страницы. Если в загранпаспорт вписан ребенок, не забудьте вклеить его фотографию по исполнении шести лет.
  2. Если в поездку отправляется ребенок, не достигший 18 лет, с одним из родителей (или в сопровождении третьего лица) необходимо представить нотариальную доверенность от родителя/родителей (доверителя/доверителей) на сопровождающее лицо, в которой указана страна поездки (страны Шенгенского соглашения) и срок действия доверенности (не более трех месяцев), ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта родителя (родителей).
  3. Оригинал (или нотариально заверенная копия) свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.
  4. Для стран Шенгенского соглашения необходима копия всех страниц общегражданского паспорта.
  5. Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.
  6. Фотографии паспортного образца размером 3,5х4,5 см, размер фотографий не должен превышать 4х6 см. Срок давности с момента съемки должен быть не более полугода.
    визовая информация
  7. Проверьте нет ли в паспорте действующих виз тех стран, куда Вы собираетесь совершить путешествие (при поездке в Шенгенские страны это может быть виза, выданная консульством другой Шенгенской страны, нежели страна следования).
  8. Необходимо помнить, что получение виз иногородними гражданами в Москве может быть затруднено при наличии посольства в городе, где прописан заявитель. (Большинство европейских государств - Германия, Италия, Франция, Швейцария и др. - имеют консульства в Санкт-Петербурге. Туда должны обращаться заявители, прописанные в Санкт-Петербургской, Новгородской, Псковской, Мурманской, Архангельской областях и Республике Карелия).
  9. Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России. В этом случае необходимо предоставить регистрацию (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения, а также справку с места работы.
  10. Для получения визы необходимо в агентстве оформить медицинскую страховку. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть предоставлен оригинал полиса.
  11. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт.
  12. Если у Вас имеется несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта.
  13. Если Вы предоставляете новый паспорт, то необходимо предоставить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового).
  14. Пенсионеры, безработные и студенты должны предоставить справку с места работы человека, финансирующего их поездку и копию пенсионного или студенческого удостоверения.
  15. Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

виза


выгодное предложение

  Клуб активного отдыха "Акватория лета" 
  Тунис от $627

  Фестиваль серфинга в  Португалии
   Другие предложения

акции, скидки Акции
Скидки
индивидуальные туры VIP-туры
активный отдых Активный отдых
детский и молодежный отдых Детский и молодежный отдых
погода
В Москве      
курсы валют
06.12 07.12
Доллар США 33.11 32.95
Евро 45.10 45.01
новости
Офис "Школы отдыха" теперь находится по новому адресу.
Подробнее »

Открытие портала ШКОЛА ОТДЫХА
Подробнее »


| миссия | виды отдыха | расписание отдыха | страны | услуги | корпоративное обслуживание | vip-туры | акции, скидки | контакты | партнеры |
   2008 © «ШКОЛА ОТДЫХА»   Rambler's Top100