Блог

Подписаться на RSS
2014 2013 2012 За все время

Ямайка - пышная природа, множество рек и водопадов сказочной красоты, изумрудные луга и таинственные леса, живописные бухты и заливы, бесконечное полотно золотых пляжей. Многие отели работают по системе All Inclusive, а значит платить за удовольствие Вам не придется: большой теннис и минигольф, дискотеки, ежедневные шоу, яхты, катамараны, водные лыжи и даже снаряжение для подводного плавания - все уже включено в стоимость. При этом выбор отелей "по интересам" на острове достаточно велик. В некоторых отдыхают только пары, есть отели для семейного отдыха с детьми, отели медового месяца и т.д. Впрочем, главное на Ямайке не только комфорт и великолепный сервис, но и сама неповторимая, расслабленная атмосфера, которая характерна только для островов Карибского бассейна. То, что Вы успеете увидеть и почувствовать здесь, будет к Вам неизменно возвращаться, стоит Вам услышать томно-ритмичные песни Боба Марли или просто звуки регги.

В Японии можно удачно совместить многие виды отдыха: умопомрачительную «экскурсионку», пляжный отдых на острове Окинава, деловые туры (поездки на многочисленные выставки и семинары), отдых на горнолыжных и термальных курортах, поездки с целью изучения боевых искусств.

Многих привлекает уникальная архитектура страны — всемирно известный «Золотой Павильон» в Киото, Императорский Дворец, великое множество уникальных храмов. Для детей в Японии открыты лучшие развлекательные парки: «Диснейленд», «Дисней-си», «Юниверсал Студио» и другие. В страну едет разнообразный, но неизменно обеспеченный контингент: в основном это туристы, уже побывавшие во множестве стран, а также бизнесмены.

За короткий срок в Швейцарии можно увидеть многое и, не пересекая границы, побывать в Германии, во Франции и в Италии. Ее отличительная особенность - удивительный сплав культур. Язык, кухня, быт, архитектура и даже природа сильно отличаются в зависимости от того, в какой части страны Вы находитесь. Одна из всемирно известных национальных особенностей швейцарцев - любовь к чистоте. Самое дорогое государство Европы, центр мирового туризма и отдыха элиты европейского общества, оазис стабильности и нейтралитета, страна с самым низким уровнем инфляции и безработицы, надежными банками, высоким доходом на душу населения, третьим по величине золотым запасом. Вы также не пройдете мимо швейцарских часов, ставших воплощением и олицетворением точности, элегантности жителей этой страны.

Южно-Африканская Республика - страна захватывающих контрастов, удивительных чудес, богатой дикой природы, пьянящая своими красотами. ЮАР - целый мир в одной стране, границы которой окаймляют исключительное разнообразие ландшафтов... от вечнозеленых зарослей субтропических лесов восточного высокогорья до засушливых пустынь на западе, от величественных горных вершин до залитых солнцем и утопающих в зелени прибрежных регионов ЮАР.

Австрия – самый центр Европы. Большую часть территории занимают знаменитые Альпы и их предгорья, высшая точка - г. Гросглокнер (3797 м). Общая площадь страны составляет 83,8 тыс. кв. км. Страна граничит с Чехией на севере, со Словакией на северо-востоке и с Венгрией на востоке страны. С южной части граничит сразу с несколькими европейскими государствами – Словенией, Италией и Швейцарией. А на западной границе расположились Лихтенштейн, Швейцария и Германия.

В бассейне Карпат в центральной части Европы расположена Венгерская республика, не имеющая выхода к морю. Территориально разделена на 19 областей и город областного значения – столицу Будапешт.

Германия – федеральная республика с самой большой численностью населения в Европе. Столица – город Берлин. Имеет общую границу с Польшей, Францией, Данией, Швейцарией, Австрией, Бельгией, Люксембургом, Нидерландами и Чехией. С севера страну омывают Балтийское и Северное моря. В составе федерации 16 административных земель, каждая из которых имеет свое правительство и конституцию.

Греция – страна с огромным историческим прошлым. Берега страны имеют много заливов и островов, гористы, омываются водами Средиземного, Ионического и Эгейского морей.


Расположение:

Государство занимает важное место в восточной части Европы из-за близкого положения Азии и Африки. Территорию составляют области: Центральная Греция, о. Эвбея, о. Крит, Большие Афины, Пелопоннес, гора Афон, Македония, Фессалия, Фракия, Эпир, Ионические и Эгейские острова.

Замечательными местами для отдыха на море и временем препровождения туристов в Греции служат экзотические гроты, пляжи, живописные скалы, проливы, бухты и многочисленные острова.

Прекрасная Испания не похожа на другие уголки нашей планеты… Это страна контрастов, ярких красок,
обжигающих чувств, непонятная до конца, порой, даже самой себе!Испания - это Кармен и Дон Кихот, коррида и фламенко, пение гитары и завораживающие пейзажи. Страна на стыке Европы и Африки, христианского мира и мира ислама, замкнутого Средиземноморья и бескрайней Атлантики - здесь всегда есть место  удивлению! Кроме того, Испания – это встреча с жарким солнцем и ласковым морем, свеликолепной кухней игостеприимными людьми.

Путешествие по Италии - заветная мечта каждого туриста. Самая большая трудность, стоящая перед  путешественником, - выбор наиболее интересного маршрута, ведь за одну поездку можно осмотреть лишь малую часть достопримечательностей. В этой солнечной стране царит атмосфера, располагающая к веселью, общению и отдыху на любой вкус. Не только красивые и разнообразные ландшафты, семейные пляжи, но и многочисленные памятники истории и культуры очаровывают путешественников, прибывающих в Италию со всех концов земли. В Италии представлены все стили западной архитектуры последних двух тысяч лет. Вы можете увидеть развалины времен Римской империи, средневековые кварталы, дворцы эпохи Ренессанса, падающую башню в Пизе.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse