Блог

Подписаться на RSS
2014 2013 2012 За все время

Сомнений нет: Сейшелы – просто самое красивое место на земле. Это рай для любителей буйной тропической природы, для неисправимых романтиков: первозданный мир, восторг шестого дня творения, взрыв божественного вдохновения, воплощенный в природе. Достаточно взглянуть на фото Сейшел, чтоб понять, что это самое удивительное место на земле. Нигде в мире нет таких феерических огненных закатов, таких черных скал, вздымающихся из океанских пучин, таких фантастических ландшафтов. Отдых на Сейшелах гарантирует массу новых и ярких впечатлений. Пейзажи Сейшел столь хороши, что острова облюбовали многие модные режиссеры фотографы. На Сейшелах снимались «Голубая лагуна» и «Прощай Эммануэль», а жанровые фото Сейшел регулярно появляются в модных глянцевых изданиях – Vogue, Harper’s Bazaar и многих других.

Сент-Винсент и Гренадины – небольшое государство в Вест-Индии, расположенное на острове Сент-Винсент и северной части группы островов Гренадины, и входящее в Британское Содружество. Смешение народов и культур – индейской, африканской и европейской - создало тут совершенно особенную атмосферу, а климат и яркая, щедрая природа делают эти острова настоящим тропическим раем. Здесь вы можете забраться на вершину вулкана, плавать в водопадах, нырять с дельфинами, кататься на яхте или исследовать прекрасные подводные сады, окружающие архипелаг. Экзотические черные пляжи, прозрачное изумрудное море, богатая фауна и бурная ночная жизнь… все это поможет сделать отдых незабываемым. Благодаря мелководным рифам, вокруг вулканических островов, с их разнообразной флорой и фауной, острова считаются одним из лучших в мире мест для дайвинга.

Таиланд - край подлинной экзотики, место, словно специально созданное для шикарного отдыха. Пышная тропическая растительность, теплое море, роскошные отели, бесконечные пляжи с белым и мелким, как пудра, песком...

Всем нам с детства знакомо название Сиам. Это одно из древних названий  Королевства Таиланд. В этой стране примечательно все, сочетание первозданной тропической красоты с объектами современной цивилизации, древней архитектуры и западноевропейским комфортом. Поездка в Таиланд - это встреча со сказочным королевством, теплым океаном и вечным летом.

Архипелаг Теркс и Кайкос является продолжением цепи Багамских островов и состоит из более 30 небольших островов, восемь из которых обитаемы. Архипелаг состоит из двух островных групп – группы островов Теркс и группы островов Кайкос, разделенных проливом Теркс-Айленд (или Коламбус), глубина которого 2200 м. Острова окружены рифами. Большую часть суши занимают пески и скалы, покрытые кустарниками и кактусами.

Старинные города, чеканные изделия из серебра и меди, седые старцы в красных фесках и черноглазые красавицы в ярких платьях – все это Турция. В Турции невероятно живучи традиции, новое здесь не искореняет старого, но наполняет его чертами современности.

Стамбул – огромный восточный город, фасад которого все больше напоминает европейский мегаполис. Скоростные хай-вэи, великолепные здания из стекла и стали, роскошные торговые центры и представительства ведущих мировых компаний. Но душа Стамбула в другом - в его узких улочках и старинных мечетях, шумных базарах с пестрыми, похожими на паруса, шатрами. Его бесконечные торговые ряды заполнены текстилем, кожей, сверкающими турецкими клинками, изделиями из дерева, камня, кости, серебра и бронзы… Кажется, что за сотни лет здесь ничто не изменилось.

Черногория расположена на Балканском полуострове, в самой южной части Адриатики Города и деревни Черногории - настоящие исторические музеи под открытым небом, с древними достопримечательностями, давними культурными традициями и красивейшими природными видами. Берега Черногории омывает самая чистая вода Адриатического моря. Протяженность морского побережья страны составляет 293 километра, 73 из которых занимают 117 пляжей. Они образуют Черногорскую Ривьеру, жемчужиной которой является Великий пляж и остров Ада Бояна, расположенный рядом. Из-за особого географического положения остров считается природным заповедником паркового типа.

Фиджи - райский уголок, это место как будто специально создано для отдыха. Удивительно мягкий климат, роскошные пляжи, голубые лагуны, изумрудные луга и влажные тропические леса. Островитяне отличаются поразительным радушием и гостеприимством. Вам, действительно, будут рады как старому другу. Здесь не забыты древние обряды и традиции. Вы увидите знаменитый на весь мир ритуальный танец на углях. Для Вас будут организованы поездки в древние аборигенские деревни, романтические морские круизы, прогулки на вертолетах, рыбалка, серфинг, подводная охота и всевозможные подводные развлечения.

Филиппинские острова –  одно из немногих мест на земле? где природа и ландшафт не испорчены влиянием цивилизации. Филиппины - это 7000 небольших островов, омываемых теплыми водами Тихого океана. Приятный и мягкий климат, удивительной красоты природа, таинственные целители-хиллеры и возможность романтических приключений привлекают сюда туристов в течение всего года.

Остров Шри-Ланка, хорошо известный как Цейлон, расположен в Индийском океане. Это царство тропиков, золотистых пляжей, неповторимых водопадов, пышной экзотической растительности и древних монументов. Для полноценного отдыха здесь есть все: океан, солнце, чистый воздух, пахнущий зелеными листьями чая, и уютные роскошные отели с полями для гольфа, кортами для тенниса и обязательными бассейнами.

Чехия — европейская страна со славянской душой: русским туристам там комфортно и привольно. Дело тут вовсе не только во вкусном пиве, до которого так охочи россияне. И даже не в том, что русская речь там подчас звучит чаще чешской (в Карлсбаде особенно). Самое главное — подлинная самобытность страны, выражающаяся во всем: во вкуснейшей кухне, в стирающей ноги вечной брусчатке, в уютных старинных городах и в окружающей природе.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse