Блог

Подписаться на RSS
2014 2013 2012 За все время

Виндсерфинг туры отдых в Доминикане ( Доминиканская республика ).

Доминикана – великолепное место для отдыха. Круглый год к услугам туристов здесь сотни песчаных пляжей, экзотическая природа и комфортабельные отели. Доминиканская Республика находится в самом центре Больших Антильскиx островов мeждy Ямaйкoй и Kyбoй нa зaпaдe, Пyэpтo-Pикo нa вocтoкe. Тут сосредоточено множество курортов мирового значения, среди которых наиболее популярны: Плайя-Баваро, Плайя-Дорада, Бока Чико, Пунта-Кана, и Хуан-Долио.


Экзотика, природа и яркий вкус счастья ждет нас в Индонезии. Индонезия - главное место притяжения европейской элиты. Индонезия расположена в Юго-Восточной Азии. Омывается Тихим и Индийским океаном. Страна насчитывает более 13600 островов. Природа архипелага богата и разнообразна: влажные тропические леса, удивительная флора и фауна, величественные вулканы и голубые лагуны. Индонезия - излюбленное место путешественников. Самобытная культура, национальные парки и заповедники, превосходные курорты с множеством развлечений создают неповторимую атмосферу для полноценного отдыха.

Коморские острова - государство, расположенное в Мозамбикском проливе Индийского океана. С XV по XIX век находились под властью мусульман. С 1975 года Коморы стали независимыми, только остров Майотта остался заморской территорией Франции.
Коморы - это острова вулканического происхождения, причем извержения вулканов происходят и в настоящее время. Крупнейший действующий вулкан - Картала (2361 м). Испещренные трещинами горные массивы покрыты тропическими лесами. Кратеры и пещеры, зеленые прибрежные равнины и эфирномасличные плантации создают неповторимый пейзаж. Острова окружены коралловыми рифами.

Куба расположена на островах Большого Антильского архипелага. Страна привлекает туристов своей тропической экзотикой, особым колоритом жизни, теплотой, открытостью и гостеприимством местных жителей.


Расположение:

Центральная Америка, Карибское море, к югу от Флориды.

Климат:

Теплый и мягкий. Жара смягчается океанским бризом. Средняя температура - 25С. Температура воды - 24-26С.

Острова Кука – архипелаг в южной части Тихого океана. Северную часть архипелага составляют острова вулканического происхождения, южную – коралловые атоллы. Культура архипелага красочна и разнообразна. Каждый из островов имеет свои обычаи и традиционные ремесла. Несколько раз в году здесь проводятся фестивали, на которых островитяне соревнуются в древнем искусстве танца. Острова Кука избежали массового наплыва туристов, и потому привлекают к себе тех, кто мечтает увидеть Полинезию такой, какой она была до прихода европейцев.

Остров Маврикий расположен за экватором в южной части Индийского океана. Размерами он чуть больше Москвы. Хозяевами Маврикия в разное время были португальцы, голландцы, французы и англичане. В результате культура острова так богата традициями многих народов.
Остров Маврикий - место дорогого, элитарного отдыха. Тропическая экзотика здесь удачно сочетается с высоким уровнем сервиса. Роскошные отели Маврикия давно облюбовали знаменитые артисты и кинорежиссеры, миллиардеры и члены королевских семей. Власти страны прилагают максимум усилий, чтобы избежать массового паломничества туристов, - только индивидуальные поездки по высшему разряду. Не случайно, туры на Маврикий традиционно занимают первые строчки рейтингов.

Малайзия - небольшое, островное государство в Юго-Восточной Азии. Крупнейший деловой центр и прекрасное место для отдыха в любое время года. Омываемые прозрачными волнами пляжи. Закутанные в легкую пелену тумана горы. Изумительные коралловые рифы с богатейшей флорой и фауной. Простор, покой и доброжелательность.

В Индийском океане на юго-западе от Цейлона, почти на самом экваторе раскинулся коралловый архипелаг — Мальдивы. Он состоит из девятнадцати коралловых атоллов, большая часть которых необитаема. Каждый остров Мальдив — это отдельный курорт с собственной пристанью, отелями и барами. Островки окружают коралловые «сады» — великолепная возможность познакомиться с богатейшим подводным миром островов. Особым спросом туры на Мальдивы пользуется у влюбленных — подобного сочетания уединенности, комфорта, роскоши и первозданности не существует, пожалуй, более нигде в мире. Глядя на фото Мальдив, вспоминаешь те самые острова, которые рисовал в детстве — синее море, белый песок и пальмы с растопыренными листьями…

“Бог, родина, король” - таков девиз этой древней арабской страны. Государство Марокко расположено на западе Северной Африки. На востоке и юго-востоке оно граничит с Алжиром, на юге с Западной Сахарой. На севере Марокко омывается Средиземным морем, на западе - Атлантическим океаном. На средиземноморском побережье Марокко находятся два испанских владения - Мелилья и Сеута.


Намибия – страна огромных ненаселенных пространств и необычной природы. Только здесь можно увидеть барханы из розового песка, по размерам напоминающие небольшие горы или лежбище морских котиков, расположившееся почти у кромки пустыни. Чтобы уникальные ландшафты не пострадали из-за наплыва отдыхающих, местные власти поощряют индивидуальный, а не массовый туризм. Популярны многодневные сафари, во время которых можно увидеть самых разнообразных животных – от "большой пятерки" (слон, лев, буйвол, леопард и носорог) до котиков и дельфинов. Многочисленные частные ранчо приглашают туристов поохотиться на антилоп. Иные из развлечений, предлагаемых гостям Намибии, способны поразить воображение даже бывалого путешественника. Здесь парят над пустыней на воздушных шарах, сплавляются на плотах по реке, мчащейся со скоростью 120 километров в час, и даже катаются на лыжах и
сноубордах ...с песчаных дюн. 

Создать сайт
бесплатно на Nethouse