Блог

Подписаться на RSS
2014 2013 2012 За все время

Каким должен быть детский отдых?

Детский отдых должен быть интересным, активным, радостным, полезным для души, ума и тела. В пыльном городе и даже с бабушкой на даче ребенок не продвинется вперед в его естественном, непреодолимом желании познать мир, научиться ладить с ним, преодолеть самого себя.


Так хочется сбежать от городской суеты, шума, работы на морской берег, понежиться под лучами знойного солнца, побродить босиком по золотому песку недельку-другую...

Жаркое солнце, голубое небо, изумрудная гладь воды и золотой песок пляжей...Что может быть лучше?

Пляжный отдых - это, прежде всего великолепное море, безбрежные просторы, которые дарят чистую радость бытия. Это легкое дуновение ветерка, соленый свежий воздух, веселое солнце и теплый песок под ногами. Пена морских волн, разбивающихся о берег.

Долгожданный отпуск или просто несколько свободных деньков

Кто-то в эти дни захочет поваляться на золотистом пляже, а кто-то захочет отправиться далеко-далеко познавать окружающий мир, постоянно открывая для себя что-то новое и интересное.

Что такое индивидуальный тур?

Все турпоездки можно условно разделить на 2 вида - групповые и индивидуальные. Групповые туры подразумевают групповое обслуживание - групповые скидки в отелях, на авиабилеты, групповые экскурсии и т.д. Разумеется, при групповом обслуживании стоимость каждой услуги получается значительно дешевле. Но и у этого есть и свои недостатки - путешествуя с группой, Вы должны мириться с тем, что, например, экскурсия начнется только когда вся группа соберется вместе, а кто-то проспал, все ждут одного человека и т.д. Экскурсовод проводит интересную экскурсию, а Ваши соседи по автобусу в этот момент бурно обсуждают новости политики и спорта... Но с другой стороны многие люди, находясь за границей, более комфортно чувствуют себя именно "в группе".

Остров Антигуа поражает необычайной красотой побережья. Белоснежные и золотые пляжи обрамляют тихие лагуны и уютные бухточки. Сквозь изумрудную тропическую зелень пробиваются вершины гор. На острове есть все для чудесного отдыха: роскошные отели, ночные клубы, казино, развлекательные комплексы. Несомненное достоинство острова – магазины беспошлинной торговли.

Остров Барбадос – самый восточный остров в цепочке Малых Антильских островов. До 1966 года Барбадос оставался британской колонией. Теперь это независимое государство в составе Британского Содружества, крупный финансовый и торговый центр.

Барбадос – это пышная тропическая растительность, ослепительно белые пляжи из тончайшего кораллового песка, роскошные отели и эксклюзивные виллы, спроектированные именитыми архитекторами и дизайнерами.

Земля с удивительной природой и богатой историей, Гренада таит в себе очарование, которому невозможно противостоять. Даже в 70-е годы, когда остров сотрясали государственные перевороты, он привлекал десятки тысяч туристов. Большинство городов Гренады расположены вдоль побережья. Гористая внутренняя часть острова покрыта плантациями бананов, какао и пряностей, а кое-где еще сохранились участки древнего тропического леса.

Доминиканская Республика занимает часть острова Гаити и омывается водами Атлантического океана и Карибского моря. Доминикана - это экзотический рай, колыбель зажигательных танцевальных ритмов, великолепный образец латиноамериканской культуры с ее особым жизненным укладом и неповторимой архитектурой времен Эпохи великих открытий.

Серфинг отдых туры в Доминикане ( Доминиканская республика )

Доминикана – настоящий рай на земле и вторая пo плoщaди cтpaна Kapибcкoгo бacceйнa. Это элитное место отдыха, где вы найдете прекрасные пляжи, шикарный климат, разнообразную фауну и огромное количество комфортабельных отелей. Доминиканская Республика находится в самом центре Больших Антильскиx ocтpoвoв мeждy Ямaйкoй и Kyбoй нa зaпaдe и Пyэpтo-Pикo нa вocтoкe.

Кайтсерфинг туры отдых в Доминикане ( Доминиканская республика ).

Доминикана славится своими шикарными отелями, экзотикой природы и бескрайними песчаными пляжами. Доминиканская Республика находится в самом центре Больших Антильскиx ocтpoвoв мeждy Ямaйкoй и Kyбoй нa зaпaдe и Пyэpтo-Pикo нa вocтoкe.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse