Блог

Подписаться на RSS

Китай - страна, еще для многих представляющая загадку, символ чего-то далекого и непонятного.

Огромная территория Китая находится на просторах Центральной и Восточной Азии. Север Китая – это необозримые степи, зимой часто покрытые снегом, юг – тропическая зелень и теплое море.

Южная Корея занимает южную часть Корейского полуострова. Две трети территории страны покрыто горами, а низменности простираются в основном вдоль морских побережий – западного и южного. Западное побережье омывается водами Желтого моря, восточное - водами Японского моря, а на юге расположен Корейский пролив, хотя сами корейцы считают, что территория их страны омывается водами трех морей – Западного (Желтого моря), Восточного (Японского моря) и Южного (Корейского пролива).

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ)— страна изобилия и высочайшего уровня жизни. Прекрасный климат, чистое и теплое море, обилие экзотических развлечений принесли ОАЭ славу самого модного курорта на Аравийском полуострове.


Планируя свой отдых в ОАЭ, туристы, как правило, выбирают знаменитый курорт Дубаи . Именно здесь расположена целая россыпь фешенебельных отелей, прекрасные рестораны с национальной и европейской кухней, лучшие пляжи, теннисные корты и поля для гольфа.

Султанат Оман счастливо избежал массового наплыва туристов. Между тем, в стране есть все для того, чтобы отпуск, проведенный здесь, запомнился надолго… Отличные пляжи, красочный подводный мир, древняя история… Еще тысячу лет назад Оман был известен в арабском мире как родина удачливых купцов – по легенде, знаменитый Синбад-Мореход был родом из этих мест. В XVI веке Оман был португальской колонией. О тех временах напоминают впечатляющие форты в городах Низва и Джарбин. Оман - место, где причудливо сочетаются древнее и современное. Столица, Маскат, поражает роскошными дворцами и гигантскими мечетями, построенными нынешним правителем страны – султаном Кабуса; вдоль берега моря расположились ультрасовременные отели мирового класса. А всего в нескольких часах езды, в пустыне можно наткнуться на селение бедуинов, где жизнь течет совершенно так же, как несколько веков назад.

Сингапур - островное государство в Юго-Восточной Азии. Город-государство, одна из ведущих столиц мира. Мягкий тропический климат и богатая растительность, экзотическая смесь европейского шика и азиатских обычаев, открытость и дружелюбие местных жителей - вот, что делает Сингапур столь притягательным для туристов.

Вьетнам — страна с богатейшей уникальной цивилизацией, живописными пейзажами и высококультурным дружелюбным населением, предлагающая уникальные условия для отдыха и развлечений. Удивительная красота природы, величественные дельты Красной реки на севере и Меконга на юге, бриллиантовая зелень рисовых полей, нескончаемые белые песчаные пляжи, могучие скалы, тропические леса и горные долины, песчаные дюны и дикие джунгли, необычные растения и яркие птицы поражают воображение туристов. 3451 км береговой линии Вьетнама — это нескончаемые километры нетронутых песчаных пляжей и многочисленные лагуны с кокосовыми пальмами и казуаринами по берегам или бескрайние дюны у отрогов гор Труонг Сон и, конечно же, теплое Южно-Китайское море с изумрудно чистой водой

Маленький остров (26 км x 5 км) расположен в северной части Малых Антильских остров. Уютные бухты, закрытые коралловыми рифами, бирюзовая гладь лагун, красивые песчаные пляжи. Ангилья - прекрасный уголок для уединенного, тихого отдыха.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse