Блог

Подписаться на RSS

Доминиканская Республика занимает часть острова Гаити и омывается водами Атлантического океана и Карибского моря. Доминикана - это экзотический рай, колыбель зажигательных танцевальных ритмов, великолепный образец латиноамериканской культуры с ее особым жизненным укладом и неповторимой архитектурой времен Эпохи великих открытий.

Серфинг отдых туры в Доминикане ( Доминиканская республика )

Доминикана – настоящий рай на земле и вторая пo плoщaди cтpaна Kapибcкoгo бacceйнa. Это элитное место отдыха, где вы найдете прекрасные пляжи, шикарный климат, разнообразную фауну и огромное количество комфортабельных отелей. Доминиканская Республика находится в самом центре Больших Антильскиx ocтpoвoв мeждy Ямaйкoй и Kyбoй нa зaпaдe и Пyэpтo-Pикo нa вocтoкe.

Кайтсерфинг туры отдых в Доминикане ( Доминиканская республика ).

Доминикана славится своими шикарными отелями, экзотикой природы и бескрайними песчаными пляжами. Доминиканская Республика находится в самом центре Больших Антильскиx ocтpoвoв мeждy Ямaйкoй и Kyбoй нa зaпaдe и Пyэpтo-Pикo нa вocтoкe.

Виндсерфинг туры отдых в Доминикане ( Доминиканская республика ).

Доминикана – великолепное место для отдыха. Круглый год к услугам туристов здесь сотни песчаных пляжей, экзотическая природа и комфортабельные отели. Доминиканская Республика находится в самом центре Больших Антильскиx островов мeждy Ямaйкoй и Kyбoй нa зaпaдe, Пyэpтo-Pикo нa вocтoкe. Тут сосредоточено множество курортов мирового значения, среди которых наиболее популярны: Плайя-Баваро, Плайя-Дорада, Бока Чико, Пунта-Кана, и Хуан-Долио.


Экзотика, природа и яркий вкус счастья ждет нас в Индонезии. Индонезия - главное место притяжения европейской элиты. Индонезия расположена в Юго-Восточной Азии. Омывается Тихим и Индийским океаном. Страна насчитывает более 13600 островов. Природа архипелага богата и разнообразна: влажные тропические леса, удивительная флора и фауна, величественные вулканы и голубые лагуны. Индонезия - излюбленное место путешественников. Самобытная культура, национальные парки и заповедники, превосходные курорты с множеством развлечений создают неповторимую атмосферу для полноценного отдыха.

Коморские острова - государство, расположенное в Мозамбикском проливе Индийского океана. С XV по XIX век находились под властью мусульман. С 1975 года Коморы стали независимыми, только остров Майотта остался заморской территорией Франции.
Коморы - это острова вулканического происхождения, причем извержения вулканов происходят и в настоящее время. Крупнейший действующий вулкан - Картала (2361 м). Испещренные трещинами горные массивы покрыты тропическими лесами. Кратеры и пещеры, зеленые прибрежные равнины и эфирномасличные плантации создают неповторимый пейзаж. Острова окружены коралловыми рифами.

Куба расположена на островах Большого Антильского архипелага. Страна привлекает туристов своей тропической экзотикой, особым колоритом жизни, теплотой, открытостью и гостеприимством местных жителей.


Расположение:

Центральная Америка, Карибское море, к югу от Флориды.

Климат:

Теплый и мягкий. Жара смягчается океанским бризом. Средняя температура - 25С. Температура воды - 24-26С.

Острова Кука – архипелаг в южной части Тихого океана. Северную часть архипелага составляют острова вулканического происхождения, южную – коралловые атоллы. Культура архипелага красочна и разнообразна. Каждый из островов имеет свои обычаи и традиционные ремесла. Несколько раз в году здесь проводятся фестивали, на которых островитяне соревнуются в древнем искусстве танца. Острова Кука избежали массового наплыва туристов, и потому привлекают к себе тех, кто мечтает увидеть Полинезию такой, какой она была до прихода европейцев.

Остров Маврикий расположен за экватором в южной части Индийского океана. Размерами он чуть больше Москвы. Хозяевами Маврикия в разное время были португальцы, голландцы, французы и англичане. В результате культура острова так богата традициями многих народов.
Остров Маврикий - место дорогого, элитарного отдыха. Тропическая экзотика здесь удачно сочетается с высоким уровнем сервиса. Роскошные отели Маврикия давно облюбовали знаменитые артисты и кинорежиссеры, миллиардеры и члены королевских семей. Власти страны прилагают максимум усилий, чтобы избежать массового паломничества туристов, - только индивидуальные поездки по высшему разряду. Не случайно, туры на Маврикий традиционно занимают первые строчки рейтингов.

Малайзия - небольшое, островное государство в Юго-Восточной Азии. Крупнейший деловой центр и прекрасное место для отдыха в любое время года. Омываемые прозрачными волнами пляжи. Закутанные в легкую пелену тумана горы. Изумительные коралловые рифы с богатейшей флорой и фауной. Простор, покой и доброжелательность.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse