Блог

Ямайка



Ямайка - пышная природа, множество рек и водопадов сказочной красоты, изумрудные луга и таинственные леса, живописные бухты и заливы, бесконечное полотно золотых пляжей. Многие отели работают по системе All Inclusive, а значит платить за удовольствие Вам не придется: большой теннис и минигольф, дискотеки, ежедневные шоу, яхты, катамараны, водные лыжи и даже снаряжение для подводного плавания - все уже включено в стоимость. При этом выбор отелей "по интересам" на острове достаточно велик. В некоторых отдыхают только пары, есть отели для семейного отдыха с детьми, отели медового месяца и т.д. Впрочем, главное на Ямайке не только комфорт и великолепный сервис, но и сама неповторимая, расслабленная атмосфера, которая характерна только для островов Карибского бассейна. То, что Вы успеете увидеть и почувствовать здесь, будет к Вам неизменно возвращаться, стоит Вам услышать томно-ритмичные песни Боба Марли или просто звуки регги.

Расположение: Центральная Америка, Карибское море, к югу от Кубы.

Климат:

Тропический. На побережье температура воздуха 24С - 35С; в горных районах прохладнее, от 15С до 27С. С мая по октябрь выпадает наибольшее количество осадков.

Часовой пояс:

Минус 8 часов. С последнего воскресенья марта по последнее воскресенье сентября - минус 9 часов.

Языки: английский, диалект английского.

Валюта: ямайский доллар.

Посмотреть :
Испанский городок. Основан в 1582 г. Диегой Колумбом, сыном великого мореплавателя Христофора Колумба. Здесь собраны предметы и документы рассказывающие об истории колонизации острова. Рукописи и письма Джорджа Вашингтона, короля Луи XIV, завещание сэра Генри Моргана.
Собор Св. Екатерины (XVII в.) - один из старейших архитектурных памятников Ямайки, сохранившихся со времен испанского владычества.
Королевский ботанический сад. (Основан в 1881 г.). Самый большой естественный заповедник в Вест Индии.
Музей Боба Марли - собрание личных вещей и фотографии музыканта.

Развлечься :
Все виды надводных и подводных развлечений. Гольф. Крикет. Сафари в джунгли. Путешествия на необитаемые острова. Круизы на яхтах, вертолетные экскурсии, мотопараглайдинг. Музыкальные фестивали и карнавалы. Рестораны, дискотеки и казино.
Только для взрослых Любители нетрадиционного отдыха могут провести свой отпуск в натуристских отелях - Hedonism II или Hedonism III, которые известны своими свободными нравами. Отели относятся к элитной системе Super Clubs, располагающей самыми престижными гостиницами не только на Ямайке, но и вообще на Карибах.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse